2019 Ауди А8: 7 вещей, которые нам нравятся (и 5 не так много)

0
0
MoneyMan

2019 Audi A8: 7 Things We Like (and 5 Not So Much)

2019 Ауди А8 Л

Ауди А8 гордо восседает среди самых элитных роскошных седанов, в том числе BMW 7 серии, Лексус ЛС, Мерседес-Бенц S-класса и Порше Панамера. На данном уровне цен, спрос на автомобили, покупатели и ожидать лучшего, когда речь заходит о комфорте, безопасности, технологии и мощности. Со стартовой ценой более $80,000, А8 представляет собой вершину модельного ряда седан Audi и, в большинстве случаев, бренда переднем крае, когда дело доходит до высокого класса функций.

2019 Ауди А8 Технические Характеристики И Отзывы
Найти 2019 Ауди A8 рядом с вами

Что может быть отсутствует в смеси? Для начала, в отличие от своих конкурентов, до недавнего опоздавшую с V-8, А8 предлагается только один вариант двигателя. Турбированный V-6 является изысканным и поставляется в сочетании с восьми-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом — кроме того, что из-за руля, опыт А8 не хватает драматизма и азарта во многих своих соперников. Производительность это хорошо, но не щекочущее нервы, как вы найдете спорт-настроенный примеры 7-й серии, S-класса и Panamera.

Магазины для большого роскошного седана и А8 на ваш список женихов? Будьте уверены, чтобы прочитать наш полный обзор Cars.com’ы Брайан Вонг, нажмите на соответствующую ссылку. Если вы не против спойлеров, держать прокрутки вниз на высоких нотах этого ультра-роскошного седана — наряду с некоторыми из его, скажем так, более низкого регистра тона.

Вот семь вещей, которые нам нравятся, и пять мы не про 2019 Ауди А8:

Что Мы Хотели

1. Элегантный V-6 Двигатель

Audi изначально держали А8 диапазон простой на 2019 модельного года, предлагая выбор трансмиссии. Под капотом-турбированный V-6 с дополнительным мягким-гибридная система, которая обеспечивает 335 лошадиных сил и 369 фунт-фут крутящего момента. В сочетании с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач направляя мощность на все четыре колеса, производительности хорошо подходят для комфорт-ориентированной этого автомобиля динамики.

2. Cruisin’ в комфорт

Ауди А8 никогда не можете быть обвинен за то, что не изолируя вас от ударов и дорожный травматизм, что буду мерзнуть другие автомобили и внедорожники’ пиломатериалы. Переключатель режимов привода и настройка на комфорт, авто, динамичный и индивидуальный. Когда дорога впереди у соблазнительных, мы наслаждались напряжено ходовая часть ответы нашли в динамическом режиме. Но по большей части, мы были рады в буквальном комфорт.

2019 Audi A8: 7 Things We Like (and 5 Not So Much)

2019 Ауди А8 Л

3. Очень Умная Подвеска

В дополнение к режимам, Audi предлагает некоторые обновления для подвески А8 по. Они включают четыре колеса, чтобы обеспечить четкое управление с усилителем рефлексы, наряду с предсказательной адаптивная подвеска. Эта система сканирует дорогу впереди и регулирует подвеску для счетчика входящих рытвины, неровности или другие дефекты.

4. Полный привод все время

Имеющий полный привод уплотнения сделки для многих покупателей автомобилей, особенно при передаче этой суммы денег. А8 л приходит стандарт с известным Ауди quattro все-колесо-привод оборудования. А система полного привода доступна на его основных соперников, приятно знать, что вам не придется галочку в поле опции и пони, чтобы сделать это на А8.

5. Интуитивно Понятная Система Сенсорного Экрана

В 2019 А8 имеет новый двойной панели сенсорный интерфейс, который интуитивно понятен и выглядит футуристично. Как правило, органы управления красиво отображается, и при нажатии на экран обеспечивает нежное тактильной Кнопкой Мыши, что вы чувствуете и слышите; другими словами, вы знаете, что на самом деле нажал на кнопку. Статические дисплеи климат-контроля на нижнем экране, умный сенсорный, так как он избавляет от необходимости прокрутки для простой команды, как регулировка скорости вращения вентилятора.

6. Задние Сиденья Отсрочку

Лучшее место в доме может быть в А8. Есть куча места для ног и бесчисленные касается комфорта, чтобы сделать жизнь в качестве пассажира безмятежный опыт. Массажная подставка для ног? Вы можете добраться в А8 л. задние сидения нашего тестового автомобиля были с подогревом и вентиляцией, а также функцией массажа.

2019 Audi A8: 7 Things We Like (and 5 Not So Much)

2019 Ауди А8 Л

7. Элегантный Экстерьер

Есть более головокружительный роскошных седанов там, хотя ты не виноват А8 за то, что ничего другого, чем красавчик в сдержанной манере. В то время как некоторые соперники Ауди доставит больше смотреть-на-меня азарт — проверить массивную переднюю решетку нашел на Лексусе ЛС, например — А8 я хорошо сложена и должна стареть изящно.

Вещи, которые мы не

1. Автономия Отсутствует

Обвинять правительственные постановления или Ауди слишком консервативна, когда дело доходит до технологий. В любом случае, в 2019 А8 л в Европе предлагает 3 уровня самостоятельного вождения системы — ссылка на шести уровнях по SAE International по автоматизации, которые идут до 5-го уровня — это заметно отстает от моделей, продаваемых в США.

2. Отложенный Старт Двигателя

В то время как турбированный V-6 в А8 получает работу, вы ожидаете больше разнообразия и выбора на этом рынке роскошного седана. Каждый из конкурентов Ауди предлагает широкий спектр двигателей и комбинаций трансмиссии; БМВ даже по-прежнему предлагает могущественной в-12 в 7-й серии. Покупатели в начале конца А8 по 2019 цикл продаж были привязаны только к V-6 до абсолютно добавлена 4.0-литровый V-8 С8 модель, которая производит 563 л. с. и 590 фунтов-ноги крутящего момента к мощности этот малыш от 0-60 миль в час за 3,8 секунды на пути к максимальной скорости 155 миль в час.

3. Следователь криминалист мечта

Несколько-сенсорный экран макет выглядит красиво, по крайней мере, когда она не покрыта отпечатков пальцев. Вы хотите, чтобы упаковать тканей microfiber для того чтобы держать вещи аккуратно и опрятно в салоне А8 — и надеюсь, что ваша машина никогда не причастных к совершению преступления-сцена расследования, потому что ты поп прямо на IAFIS.

2019 Audi A8: 7 Things We Like (and 5 Not So Much)

4. Где они хранят хранение?

В то время как есть много места для пассажиров в передней и задней части А8, общая сумма закоулки хранения багажа и шкафчики в дефиците. То же касается и USB выходы; есть только два на весь салон.

5. Скупой Стандарт Безопасности

Когда Тойота RAV4 компактный внедорожник поставляется с более стандартных функций безопасности, чем немецкий роскошный седан, что-то не так. Ауди не только среди люксовых автопроизводителей, которые остаются скупы на безопасность и конечно же, вы можете добавлять много элементов на А8, но большинство должны быть включены в умопомрачительной цене этой Ауди и не дорого дополнений. Стандартные элементы безопасности на A8 L включать автоматическое экстренное торможение, вперед предупреждения столкновения, камера заднего вида и автоматический дальний свет. Многие другие функции доступны, в том числе объемного зрения камеры, проекционный дисплей, задние кросс-трафика оповещения, слепое пятно мониторы и многое другое.

2019 Audi A8: 7 Things We Like (and 5 Not So Much)

2019 Ауди А8 Л

Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 1 =