2020 Форд Бронко Оказать Привлекает Больше Вдохновения От Оригинала

0
0
MoneyMan

2020 Ford Bronco Render Draws More Inspiration From The Original

У нас есть еще несколько месяцев, пока мы не увидим реальные дела.

Одна из самых больших новый автомобиль дебютирует в следующем году – если не возможно, на больших – будет Форд Бронко. Крышки должны исчезнуть весной 2020 года, хотя, если это такой же график, как Шелби GT500 сделали, возможно, не будут доступны для покупки до конца года. Баха-готов Мустанга Р уже дал нам почувствовать, что этот синий овал конкурента Вранглер будет выглядеть, но это не останавливает оказания художников от необходимости идти на потенциальных окончательный дизайн.

Последняя исходит из пользователей Instagram с moaoun_moaoun имя. Он явно опирается на Мустанга р, не говоря уже о довольно известной тизер фото Форд выпущенный в начале 2018 года, когда автопроизводитель обещает вернуть легендарное прозвище к 2020 году. Она также имеет правильно аромат ретро, черпая вдохновение из первого поколения Мустанга для укладки сигналы, особенно в передней клип.

 

Разве это правильно, что производственная модель будет выглядеть? Мы знаем, что нового Мустанга будет правильно в квадрате-как мы видим здесь, и в то время как Мустанга Р-это, конечно, радикальная интерпретация машинного производства, внедорожника решетка должна иметь стиль, подобный тому, что мы видим здесь. Мы также знаем, что он будет соответствовать на Вранглер джип в размерах, и он должен иметь аналогичные функции, такие как съемные двери и мягкую крышу вариант. Внизу, Бронко, как ожидается, ездить на платформе, общей с Ford Ranger и как таковой, он, вероятно, начать с Рейнджера 2.3-литровый турбированный четырех-цилиндровый, что делает 270 лошадиных сил.

Ни один из этой информации будет подтвержден, и не забывайте, что есть еще один Бронко в строительство, а также. Используя основы на Форд Эскейп с брусковым-от экстерьера, компактный внедорожник, как считается, под названием Бронко спорта. Будь он дебютирует до или после того, как его старший брат по-прежнему не видно, но мы скажем это много. С новый F-150 и упорные слухи о Рейнджер Раптор еду в Америку, 2020 в самом деле мог быть рекордным годом для полноприводных Фордов.

Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + шесть =