5 лучших обзоров и видео недели: Wrangler Виллиса Экодизеля, Ленд Ровер Дефендер лезут

0
0
MoneyMan

Top 5 Reviews and Videos of the Week: Jeep Wrangler EcoDiesel, Land Rover Defender Climb

Джип Вранглер Рубикон 2020 Неограниченное Экодизеля

Одним из важнейших вопросов для любого энтузиаста Виллиса при покупке нового Wrangler: экономия топлива, очевидно, верно? ОК, может быть, это небольшое … э-э, сделать это грубое искажение реальности. Но даже если экономия топлива — или, по крайней мере, сэкономить деньги на заправках — падает дальше вниз свой перечень, вы теперь хоть есть варианты спасибо 2020 Джип Вранглер Экодизеля, которых в нашей экспертиза по Cars.com’ы Брайан Вонг двигателей свой путь эффективно за 1-ое место среди наших самых читайте отзывы недели. Между тем, к 2020 Ленд Ровера Дефендера и 2021 Форд Мустанг Мах-е сверху наш список самых популярных видео на этой неделе.

2020 Джип Вранглер Технические Характеристики И Отзывы
Найти 2020 Джип Вранглер рядом с вами

Доступна только в четырех-дверный Wrangler оснащаются модели (пока, во всяком случае), Вонг регистрируется значительное повышение экономии топлива в своем обзоре диск с дизеля по сравнению с обычной газовой версии: 31.2 миль на галлон наблюдаемая и 22 миль на галлон для обоих V-6 и турбо двигатели с четырьмя цилиндрами в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Это в дополнение к приблизительно 500 миль диапазона дизельного направлено на то, чтобы предложить, жаждущих крутящий момент на низах ответ и все внедорожные готовность искать в знаменитого спорщика — просто помните, что это дизельный с хоть какой требуемой дизель особенности.

“Если ваше сердце установлено на дизель, это, кажется, предлагают значительный спектр и эффективность преимущества и спорщика бездорожья ведет бескомпромиссную, не говоря уже о том, что дополнительный момент, который делает для легкого ускорения,” Вонг заключил. “Но недостатки в шум, ходовые качества и цена также делает его трудно для меня, чтобы сказать, что Экодизеля лучше, просто разные.”

Если вы ходите по магазинам для Wrangler и может рассмотреть возможность принятия #ThatDieselLife, будьте уверены, чтобы прочитать полный обзор Вонга по ссылке ниже.

Top 5 Reviews and Videos of the Week: Jeep Wrangler EcoDiesel, Land Rover Defender Climb

2020 Ленд Ровера Дефендера

На аудиовизуальная стойка, пара видеоматериалы, запечатлевшие первое впечатление наших рецензентов двух громких раскрывается в 2019 автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре сделать свой путь к вершине кучи. К ним относятся 2020 Ленд Ровер Дефендер глобального бездорожья значок пересекая свой путь обратно в США впервые за более чем два десятилетия, в № 1, а рядом в Доме № 2 по 2021 Форд Мустанг Мах-е, ориентированных на производительность внедорожник названный по имени американского мышц светило, но подключен к неизбежности все-электрический будущем (сопротивление бесполезно).

2020 Ленд Ровер Дефендер Технические Характеристики И Отзывы
Найти защитник Земли 2020 Ровер рядом с вами

Магазинам для автомобиля и ищу обоснованное мнение? Есть еще много, откуда это взялось в экспертных разборы автомобилей и видео. Вот топ-пять отзывы и видео Cars.com читатели не могли нарадоваться на прошлой неделе.

Топ-5 Комментариев

1. 2020 Джип Вранглер Обзор Экодизеля: Эффективность Вы Можете Чувствовать Себя

2. 2020 Додж Чарджер Брысь пакет и Хеллкэт широкофюзеляжных комментарий: какой купить?

3. 2020 Хонда Цивик Си комментарий: чуть меньше удовольствия, много дешевле, чем Тип Р

4. 2020 Обзор Субару Аутбэк: Пробивая Выше Его Вес

5. 2020 Ниссан Титан комментарий: уже не ‘Да, но’ грузовик

Топ 5 Видео

1. 2020 Защитник Rover Земли: Первые Впечатления

2. 2021 Форд Мустанг Мах-Е: Первые Впечатления

3. 2019 Додж Челленджер СРТ мегеру красноперка: дрэг-стрип испытания

4. 2020 Форд Мустанг Шелби GT500 комментарий

5. 2020 Хендай Частокол: Обзор

Top 5 Reviews and Videos of the Week: Jeep Wrangler EcoDiesel, Land Rover Defender Climb

2021 Форд Мустанг Мах-Е

Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − двенадцать =