Гонки То Лексус новый V8 на Нюрбургринге 24 часов и положить его в производство автомобилей

0
0
MoneyMan

Lexus То Race New V8 At Nurburgring 24H And Put It In Production Car

ЖХ Ф? Да, пожалуйста.

В минувшие выходные, Toyota объявила, что будет участвовать в следующем году 24 часа Нюрбургринга гонка на выносливость с Lexus ЛНР, которые — по крайней мере на первый взгляд — не супер захватывающая новость для очередной передачи. Однако в противном случае скучный пресс-релиз упоминает, что японская компания будет работать новый твин-турбо двигатель V8, который в конечном итоге будет выпущен в будущих серийных моделях бренда.

Официальный релиз от Toyota Gazoo гонки, гоночное подразделение компании Toyota, обратили наше внимание наших коллег на шоссе и треке, объясняет это будут ЛНР уже третий год в гонке с последних двух лет увидев гоночный автомобиль“, проведя несколько часов неизбежных в яму, чтобы устранить проблемы.” Главная цель автопроизводителя к 2020 году будет повысить общую надежность ЛНР и
«завершить гонку без каких-либо проблем путем принятия целого ряда новых технологий”.

Этих новых технологий будет включать в себя вышеупомянутый новый твин-турбо мотор V8, который является “предназначены для использования на будущих автомобилях, таких как спортивные автомобили”. Никаких официальных сведений о его перемещения и вывода доступны на данный момент, но отчеты показывают, мы будем иметь дело с 4.0-литровым производя около 600 лошадиных сил (447 кВт).

Lexus также будет развивать и использовать оптимизированный корпус и компоненты подвески в гоночном автомобиле на период до 2020 года, что должно улучшить устойчивость ЛНР и снизить свой вес. Кроме того, модернизированы электронные системы, такие как контроль стабильности, контроль тяги и ABS систем, будут проверены.

К 2020 году выпуск одной из самых престижных и сложных гонок на выносливость в мире запланирована на 21 мая следующего года. Хироаки Ishiura, Масахиро Сасаки, Казуя Осима, и Наоя Гамо будет управлять ЛНР во время 24-часовой гонки на Нюрбургринге.

Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =