Может вам в аренду подержанный автомобиль?

0
0
MoneyMan

Can You Lease a Used Car?

Новые автомобили не дешевые. В октябре 2019 года, J. D. Мощность прогнозируемые средние цены сделки превысит $34,000 впервые. Это около 1300 долларов, или около 4%, от года до. Компания Experian привязан средние выплаты на тех аттракционах в $550 в месяц во втором квартале, который составил $25, или почти на 5%, в годовом исчислении. Либо увеличить значительно превышает средний рост доходов. Однако вы его фрагмент, цена нового автомобиля непрерывно растет быстрее, чем зарплаты, чтобы покрыть его.

Что должен делать? Около трети обращаются к лизингу, где более низкие ежемесячные платежи торгового капитала на доступность. Но многие покупатели просто покупают подержанные автомобили, которые превысят продажи новых более чем 2 к 1. Не могли бы вы набрали лучших из обоих миров с подержанных автомобилей в аренду?

Одним словом, да. Но это сложно.

Подержанных автомобилей аренда редки, но растет. Компания Experian, привязанные их на 4.14% всех подержанных автомобилей продаж во втором квартале 2019 года — или около 1 в 24 проданных автомобилей — но что случилось с 3,55% в соответствующем квартале прошлого года. Как новый-лизинга автомобилей, подержанных автомобилей договоры, как правило, обещают снизить ежемесячные платежи. Но существуют и заметные минусы.

Редко Афишируется

Не ожидал увидеть дилерами или автопроизводителями рев ежемесячные арендные ставки на подержанные автомобили. Вы можете взять на себя чужую аренды через услуги, такие как LeaseTrader или Swapalease, но покупатели, которые хотят начать аренду вновь захочет подойти к дилеру на целевой машине, чтобы увидеть, является ли аренда вообще возможно. Во многих случаях такие программы идут только на сертифицированных подержанных автомобилей — поздно-модель машины, что проходят ремонт и получить расширенную гарантию на продажу как своего рода премиум-класса используются.

Действительно, Национальная ассоциация автомобильных дилеров отмечает, что 24 брендов “известно, что предложение” аренда на CPO автомобили. Список нада охватывает все крупные автопроизводители, а организация говорит, что основные расходы на такие программы отражают нового автомобиля лизинг.

Но такая аренда может по-прежнему требуют стороннего финансирования. Представители концерна Fiat Chrysler автомобили, Ford и Nissan рассказали свои финансы оружием, как правило, не лизинг подержанных автомобилей каждой полосы. Финансовым подразделением Тойоты делает, пусть и косвенно, путем приобретения договоров аренды написано дилеров. И Тойота предлагает только подержанных автомобилей договоры аренды на модели СРО, которые входят в определенный пробег и возраст — не подержанные машины в целом, пресс-секретарь Винсент Брэй сказал Cars.com.

Сжимая бутерброд

Помните, что договор аренды фактически платит, что зажатая между общей ценой автомобиля, называют капитализированной стоимости, и ожидаемой остаточной стоимости при возврате ключей. Все в равных условиях, лизинг подержанного автомобиля делает его стройнее бутерброд. С одной стороны, это снижает капитализированной стоимости за подержанный автомобиль стоит меньше, чем новое авто; с другой стороны, она поднимает остатки, потому что вы не крутые потери в цене за первые годы нового автомобиля.

К сожалению, не все равны. Договор аренды включает в себя еще два пункта, которые влияют на ваш ежемесячный платеж: взносы и проценты. Сборы могут включать расходы на приобретение, дилер-подготовительные сборы, сборы нрав и залог. Интерес исходит со стороны денег-фактор, подразумеваемая процентная ставка на любые аренды (который вы можете прочитать больше о здесь). Поскольку курс финансов подержанный автомобиль, как правило, выше среднего весной 2019 ставки были 10.07% на подержанные иномарки, в Испании, по сравнению с 6.27% для новых — жду денег коэффициент на аренду выше, тоже. Это не всегда так, хотя: Тойота Брей отмечает, что автопроизводитель финансирования рука “периодически … предлагает специальные арендные ставки на целевой [СРО] модели”.

Понял? Не волнуйтесь. Если сборы и проценты добавить слой обратно в облегченных сэндвич, считайте это небольшим количеством пряностей, а не кучу о’ пастрами. Нижней капитализированной стоимости и более высокую остаточную стоимость должна перевесить ловко и каких-либо сборов интерес к вождению снизить общий ежемесячный платеж, чем финансирование одной машине, не говоря уже лизинг или финансирование его нового.

Другие Нотаблей

Обратить внимание на несколько других факторов. Старые автомобили могут наращивать расходы на ремонт, что крушение недорогой иного выбора. Если вы арендуете автомобиль СРО, как правило, содержит расширенные трансмиссии и бампера до бампера гарантии, чтобы покрыть некоторые из этих непредвиденных расходов, а нормы аренды могут легко опережать таких условиях. Читать мелкий шрифт, а не устраненные механические проблемы на машине ты превращаешься в может нести наказание.

По этим причинам, вы хотите, чтобы рассмотреть автомобиль с той же строгостью, любой подержанных автомобилей купить. (Читай наши советы на эту тему.) Изучать историю владения транспортного средства, выявления признаков повреждения или неправильного использования и, самое главное, получают авторитетных сторонних механиком на осмотр автомобиля перед тем, как подписать любой договор. Ты отдаешь ключи обратно в два или три года, но вы не хотите наследовать дорогостоящих проблем в промежуточном.

Следует также отметить какие-либо требования в GAP-страхование, которое покрывает разницу между текущей стоимостью автомобиля и то, что вы обязаны на аренду, если автомобиль был украден или разбит. Наконец, просмотрите все раннее прекращение сборов, износ сборов, ограничений по пробегу и опционы на покупку в конце аренды.

Оборотная Сторона Без Ног?

Очевидно, что лизинг основывается не справедливость в вашем автомобиле, если вы не планируете покупать автомобиль по остаточной стоимости в конце срока. Он все еще может сделать с финансовой точки зрения в некоторых случаях — как способ, например, чтобы сократить ваш ежемесячный платеж автомобиль на автомобиль, который вы бы в противном случае в бюджете для финансирования. Но избежать соблазна вместо аренды лучше автомобиль в тот же бюджет. Это билет в один конец на беговой дорожке аренды, где вечный платежи приходят с собственного капитала или сбережений, чтобы показать его.

Это касается подержанных автомобилей лизинг, тоже, вероятно, даже больше. Аренда беговой дорожки или нет, преимущество нового автомобиля лизинг заключается в том, что вы получите самые последние функции безопасности и технологии, имея новую машину каждые два-три года. Это не относится к аренде на подержанный автомобиль, где технологии уже лет к тому времени, как сесть за руль. Без капитала и новейших технологий, продажа подержанных автомобилей в аренду апеллирует, главным образом, на значение — и если ваш пример особенно старые или ненадежные, капитальный ремонт может грозить даже это. Выберете соответственно.

Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + девять =