Дизельный Mitsubishi Pajero Sport обрел новое оснащение

На дизельные внедорожники Mitsubishi Pajero Sport, выпускаемые на калужском заводе PCMA, начали устанавливать оборудование, прежде доступное только для бензиновых версий, которые поставляют к нам из Таиланда. Ничего серьезного, но наличие таких опций делает машину немного привлекательнее.

Это розетка на 220 вольт (мощность до 150 ватт), USB-разъем на втором ряду (только для подзарядки гаджетов), подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках, карман с отделением под смартфон на тыльной стороне пассажирского кресла, улучшенная графика маршрутного компьютера, а также мягкие накладки на центральном тоннеле в зоне колен передних седоков.

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport обрел новое оснащение

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport обрел новое оснащение

Внедорожники с новым оснащением появятся у дилеров в декабре. Дизельный Mitsubishi Pajero Sport (2,4 л, 181 л.с.) стоит от 2 млн 339 тысяч рублей: по информации Авторевю, на такие версии в России приходится 83% спроса.

Машины с бензиновым мотором V6 3.0 (209 л.с.) бывают только в богатых комплектациях и оцениваются как минимум в 2 млн 897 тысяч рублей, хотя разница в цене между дизельными и бензиновыми внедорожниками с одинаковым оснащением — 100 тысяч рублей.

 

Источник