На прошлой неделе в Сети появились первые шпионские фотоснимки рестайлингового Е-класса, благодаря которым уже можно представить, какой будет его внешность.

Mercedes-Benz E-Klasse в кузове W213 был представлен в 2016 году, переняв стиль младшей и старшей моделей – С- и S-классов. Судя по появившимся фотографиям закамуфлированного прототипа, в ходе рестайлинга автомобиль наделят новым «лицом» в стиле последних новинок бренда, таких как А-класс и CLS.

Таким образом, Е-класс получит расширяющуюся к низу трапециевидную решётку радиатора и более агрессивный дизайн фар с резкими очертаниями светодиодных ходовых огней. Вероятно, в каждой фаре будет по две такие полоски, как на нынешней «ешке» и, например, новом GLE.

Обновлённый Mercedes-Benz E-Klasse (W213): первые изображения

Что же касается задней части автомобиля, то шпионские фотографии пока не выдали никаких отличий от существующей модели, однако можно предположить, что у Е-класса появятся, как минимум, новые фонари: мы изобразили вариант, сделанный в стиле рестайлингового седана С-класса.

Обновлённый Mercedes-Benz E-Klasse (W213): первые изображения

По имеющейся информации, премьера обновлённого E-Klasse может состояться в первой половине следующего года.

Сегодня в России седан Е-класса можно приобрести минимум за 3 200 000 рублей (Е 200 d AT, 150 л.с.). Есть также кросс-версия универсала All Terrain с единственным 195-сильным дизелем – 4 210 000 руб.

Источник