Обновлённый Nissan Murano: первые изображения

В скором времени среднеразмерный японский кроссовер ожидает рестайлинг, а пока онлайн-журнал  представил, каким он получится.

Nissan Murano третьего поколения производится с 2014 года. Ближе к пятому году жизни кроссовер наконец-то получит обновление, и оно, судя по шпионским фотоснимкам, будет носить эволюционный характер. В первую очередь, появятся новые фары с L-образными светодиодными полосками габаритов.

Формы решётки радиатора останется прежней, а вот её наполнение изменится: вместо параллельных изогнутых перекладин здесь появятся соты. Также можно ожидать обновление переднего бампера.

Обновлённый Nissan Murano: первые изображения

Что же касается кормы, то рестайлинг может затронуть лишь заднюю оптику: в фонарях появятся более широкие светодиодные элементы габаритов несколько иной формы.

Обновлённый Nissan Murano: первые изображения

Сегодня в России Nissan Murano предлагается с двумя вариантами двигателей. Базовой является переднеприводная модификация 3.5 (249 л.с.) и оценивается минимум в 2 550 000 рублей.

Вариант с полным приводом обойдётся на 170 тысяч дороже. Есть также гибридная модификация с бензиновым 2.5, развивающая мощность 254 л.с. – её ценник составляет 3 299 000 руб.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь