У кроссовера Cadillac XT5 появилась версия Sport

«Спортивная» версия изначально была предусмотрена для кроссоверов Cadillac XT4 и XT6, а теперь эту практику распространили и на «среднюю» модель XT5. Правда, готовили новый вариант явно второпях, ведь ни перекалиброванного шасси, ни более острого рулевого механизма, которыми может похвастать XT6 Sport, у «пятерки» нет. А что есть?

Только декор. Черная решетка радиатора, прозрачные рассеиватели задних фонарей, накладки на пороги и педали, особая отделка салона… Также версия Sport штатно оснащается светодиодными фарами и 20-дюймовыми колесами, хотя они есть и в богатых комплектациях. Силовой агрегат стандартный: для США это атмосферник V6 3.6 (314 л.с.) с восьмиступенчатым «автоматом».

Но столь скромный набор доработок легко объясним. Уже весной будет представлен обновленный Cadillac XT5, который успели засветить в Китае. У него ожидаются перенастроенное шасси и новая коробка передач, поэтому более серьезный Sport отложили на более поздний срок. А нынешний Cadillac XT5 Sport по цене от 51500 долларов будет доступен только в течение нескольких месяцев.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь