За последние годы компания 3DDesign стала одной из самых востребованных тюнинг-мастерских в кругах владельцев BMW. Мастера 3DDesign занимаются косметическим тюнингом, работая с деталями кузова и интерьером авто. Недавно сотрудники 3DDesign разработали специальный набор апгрейдов для новой модели BMW X2, придав спортивному кроссоверу соответствующий агрессивный вид с помощью нескольких карбоновых деталей кузова.

BMW X2

Апгрейды кроссовера начинаются с легковесного карбонового диффузора в задней части авто. Хотя, вероятнее всего, новый элемент играет незначительную роль в аэродинамике X2, он заметно меняет дизайн задней части авто, делая его чуть более агрессивным. Новый диффузор отлично сочетается с обновленным задним крылом, нависающим над стеклом задней двери кроссовера.

В передней части автомобиль обзавелся новым сплиттером, также выполненным из углеродного волокна. Картину дополняет сет кастомных хромированных дисков и две парные выхлопные трубы, которые в сочетании с новым диффузором, большим крылом и интересным дизайном задних огней делают X2 в исполнении 3DDesign куда более привлекательной, чем стандартную версию авто.

Напоследок мастера применили несколько апгрейдов в салоне BMW, заменив стандартные переключатели и установив новый сет педалей. Пока что концерн BMW не сообщает о выпуске M-версии кроссовера, поэтому эта 302-сильная M35i – самый близкий к X2 M вариант.

BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2
BMW X2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь