Ford предложил серийный дрифт-тюнинг: Series 1 Mustang RTR

Для создания новой спецверсии Мустанга Ford скооперировался с тюнинговым ателье RTR Vehicles, которое принадлежит чемпиону мира по дрифту Вону Гиттину-младшему и специализируется на доработке автомобилей Ford Mustang и F-150. Фиксированный пакет Series 1 будет выпущен тиражом 500 экземпляров, а его установкой на клиентские машины займутся специально авторизованные дилеры марки Ford в США. Правда, для переделки подойдет отнюдь не любой Mustang.

Ford предложил серийный дрифт-тюнинг: Series 1 Mustang RTR

Набор фирмы RTR предназначен для установки на спорткары Mustang GT и EcoBoost, которые уже оснащены заводской опцией Performance Pack. Она стоит 2500 долларов и включает самоблокирующийся дифференциал Torsen, 19-дюймовые колеса, дополнительные приборы на передней панели, передние четырехпоршневые тормоза, увеличенный радиатор, усиленные задний стабилизатор и передние пружины.

Ford предложил серийный дрифт-тюнинг: Series 1 Mustang RTR

Вклад компании RTR на деле скромный. Самая серьезная доработка — это регулируемые стабилизаторы, а остальные изменения касаются внешности и салона. Это колеса уникального дизайна, решетка радиатора с подсветкой боковых секций (это фирменная фишка ателье RTR), пластиковый обвес, спойлер сзади, наклейки на кузове, а также бейджики, коврики, набалдашник рычага коробки передач и кое-что по мелочи.

Цена набора Series 1 еще не объявлена, заказать его можно будет только в начале 2019 года, а у доработанных машин сохранится заводская гарантия.

Источник